Jungkoch GESUCHT

Das BASE Aktivhotel Montafon und das ***Hotel Vallüla liegen in unmittelbarer Nähe zum Garfreschalift in St. Gallenkirch im Montafon. Das ist jedoch, neben der guten Küche, auch die einzige Gemeinsamkeit der beiden Häuser, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Das BASE: modern, aktiv, lässig! Das Vallüla: traditionell, familiär, ruhig!

Für beide Hotels suchen wir Jungköche, die unter der Führung des Souschefs und der Küchenleitung ihr Handwerk verfeinern wollen. Wir arbeiten mit frischen Produkten und durch die Betriebsgrößen ist dir ein breit aufgestelltes Einsatzgebiet sicher. Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte, Nachspeisen, sogar die Frühstücksküche wird Bestandteil deiner Arbeit sein.

Beide Hotels bietet am Abend für Halbpensiongäste ein 4-Gang-Wahlmenü. Im BASE modern, jung, frisch und im ***Hotel Vallüla ist alles traditionell. Am Morgen gibt es in beiden Häusern ein üppiges Frühstücksbuffet. Die neue Bar im BASE wird mit einer kleinen Alpen-Tapas-Snackkarte glänzen, dagegen werden im kleinen À-la-carte-Restaurant des Vallüla klassisch österreichisch Speisen angeboten.

Insgesamt werden in beiden Häusern 67 Zimmer, 3 Apartments, 2 Halbpension- und 2 kleinen À-la-carte-Restaurants von 42 Mitarbeitern betreut.

 

DAS SIND DEINE AUFGABEN

  • Zeitgerechte Produktion aller Mahlzeiten in der vereinbarten Qualität
  • Warenannahme und Kontrolle der Lieferscheine und der Produktqualität
  • Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen (z.B. HACCP)
  • Gute und enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, vor allem mit den Rezeptions- und Restaurantmitarbeitern
  • Abfallmanagement in Zusammenarbeit mit Souschef und Hausmeister

 

DEINE QUALIFIKATIONEN

  • Abgeschlossene Kochausbildung
  • Freude und Wertschätzung mit und gegenüber dem Lebensmittelprodukten
  • Freude an der Arbeit und Ziel der Weiterentwicklung sind bei dir täglich spürbar
  • Ein angemessener, respektvoller Umgang untereinander wird von dir gelebt
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit sind Tugenden, die du dein Eigen nennst
  • Das Kochen in einer offenen Küche unter der Beobachtung der Gäste spornt dich noch mehr an
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild

 

DAS KANNST DU VON UNS ERWARTEN

  • Einen engagierten Arbeitgeber mit Vertrauen zum Mitarbeiter und kurze Entscheidungswege
  • Eine Atmosphäre von Miteinander statt Gegeneinander
  • Entlohnung über Kollektivlohn je nach Qualifikation und Engagement
  • Vollzeitstelle ab Dezember 2020, Saisonvertrag (4 Monate, ca. 15.12.-15.04.) mit Option auf Verlängerung inkl. Wiedereinstellungsbescheinigung (4 Monate, ca. 15.06.-15.10.), zzgl. 13+14 Monatsgehalt anteilig
  • Unterkunft und Verpflegung in unserem Personalhaus sowie Vergünstigungen durch Mitarbeiterprogramme in allen Betrieben
  • Arbeit in einem aufstrebenden Unternehmen mit viel Energie und neuen Ideen

 

WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG

FeelGood Hotels GmbH
Peter-Behrens-Straße 32
64287 Darmstadt
Deutschland

+49-6151-78939-01

bewerbung@feelgoodhotels.de
www.basemontafon.at
www.valluela.at