SOUSCHEF GESUCHT

Das BASE Aktivhotel Montafon und das ***Hotel Vallüla liegen in unmittelbarer Nähe zum Garfreschalift in St. Gallenkirch im Montafon. Das ist jedoch, neben der guten Küche, auch die einzige Gemeinsamkeit der beiden Häuser, die unterschiedlicher nicht sein könnten. Das BASE: modern, aktiv, lässig! Das Vallüla: traditionell, familiär, ruhig!

Für beide Hotels suchen wir jeweils einen Souschef der dem jeweiligen Hotel mit seiner Art zu kochen den Stempel aufdrückt. Unter den Augen der Küchenleitung musst du deine Küchenbrigarde leiten und den Gast mit deinen Tellern begeistern.

Beide Hotels bietet am Abend für Halbpensiongäste ein 4-Gang-Wahlmenü. Im BASE modern, jung, frisch und im ***Hotel Vallüla ist alles traditionell. Am Morgen gibt es in beiden Häusern ein üppiges Frühstücksbuffet. Die neue Bar im BASE wird mit einer kleinen Alpen-Tapas-Snackkarte glänzen, dagegen werden im kleinen À-la-carte-Restaurant des Vallüla klassisch österreichisch Speisen angeboten.

Neben der Leitung der jeweiligen Küche ist auch die tägliche, aktive Mitarbeit und somit das Kochen Hauptbestandteil deiner Arbeit.

Insgesamt werden in beiden Häusern 67 Zimmer, 3 Apartments, 2 Halbpension- und 2 kleinen À-la-carte-Restaurants von 42 Mitarbeitern betreut.

 

DAS SIND DEINE AUFGABEN

  • Verantwortung und Führung der Küchenbrigade des jeweiligen Hotels sowie deren Kontrolle
  • Zeitgerechte Produktion aller Mahlzeiten in der vereinbarten Qualität
  • Warenbestellung beim Küchenleiter oder nach Rücksprache direkt beim Händler
  • Warenannahme und Kontrolle der Lieferscheine und der Produktqualität
  • Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen (z.B. HACCP)
  • Gute und enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, vor allem mit der Rezeptions- und Restaurantleitung
  • Motivation und Weiterbildung der Küchenmitarbeiter
  • Abfallmanagement in Zusammenarbeit mit dem Hausmeister

 

DEINE QUALIFIKATIONEN

  • Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Souschef oder Chef de Partie in der gehobenen Küche
  • Freude und Wertschätzung mit und gegenüber den Lebensmittelprodukten
  • Freude an der Arbeit und Führung von Mitarbeitern ist für dich selbstverständlich
  • Ein angemessener, respektvoller Umgang untereinander wird von dir gelebt
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit sind Tugenden, die du dein Eigen nennst
  • Das Kochen in einer offenen Küche unter der Beobachtung der Gäste spornt dich noch mehr an
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild

 

DAS KANNST DU VON UNS ERWARTEN

  • Einen engagierten Arbeitgeber mit Vertrauen zum Mitarbeiter und kurze Entscheidungswege
  • Eine Atmosphäre von Miteinander statt Gegeneinander
  • Entlohnung über Kollektivlohn je nach Qualifikation
  • Vollzeitstelle ab Dezember 2020, Saisonvertrag (4+4 Monate, ca. 15.12.-15.04. und 15.06.-15.10.), zzgl. 13+14 Monatsgehalt anteilig mit Wiedereinstellungsbescheinigung
  • Unterkunft und Verpflegung in unserem Personalhaus sowie Vergünstigungen durch Mitarbeiterprogramme in allen Betrieben
  • Arbeit in einem aufstrebenden Unternehmen mit viel Energie und neuen Ideen

 

WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNG

FeelGood Hotels GmbH
Peter-Behrens-Straße 32
64287 Darmstadt
Deutschland

+49-6151-78939-01

bewerbung@feelgoodhotels.de
www.basemontafon.at
www.valluela.at